Про мелочи и татуировки
Если я когда-нибудь захочу сделать себе вторую татуировку, она будет о мелочах. Потому что мелочи, это то, из чего состоит жизнь. Какая-то мелочь может всё испортить или наоборот вытащить безнадёжную ситуацию.

Вот сделали мы с командой новый сайт — вовремя, в рамках бюджета, всё как по учебнику. Заказчик доволен. Выложили, запустили рекламу, а протестировать интеграцию заявок с коллтрекингом забыли. Мелочь, а когда пришло время делать отчёт, пришлось потратить несколько часов на сверку заявок в админке с тем, что прислал отдел продаж.

Или другой пример. Однажды я ехала в автобусе в плохом настроении — зима, темень, мигрень не отпускает, вот это всё. И тут девушка, которая сидела напротив, собралась выходить и протягивает мне билетик. "Держите, — говорит, — он счастливый, а то вы такая грустная", и вышла на остановке. А я так и осталась сидеть с этим счастливым билетиком и улыбаться. Так растерялась, что не помню даже, поблагодарила ли я её. Тоже мелочь, а день мой стал намного лучше.

Вообще, мне кажется что все проявления спонтанной человечности — это мелочи. Отдать булку бездомному, скинуть 100 рублей на хорошее дело, улыбнуться прохожему. Всё это делает нас людьми и не стоит нам почти ничего.

Эта татуировка напоминала бы мне, что всё мелочи и всё пройдёт. Хотя, конечно, можно просто набить фразу "Протестируй интеграции!"
07 октября / 2020
Другие заметки:

Если вы не оптимизируете свой сайт для пользователя, вы уже на шаг отстаете от своих конкурентов. Если вы хотите создать ориентированную на пользователя воронку цифрового маркетинга, то эта статья для вас.

С помощью магического слова "гарантия" огромные суммы были перемещены с клиентских счетов в кошельки оптимизаторов. Но на этом магия обычно заканчивается.

Первое, что нужно сделать, чтобы получилось хорошее описание категории – забыть о seo-текстах.

У создания сайта и ремонта много общего. Сегодня я расскажу как избежать наиболее распространённых проблем, с которыми сталкиваются клиенты ремонтников и разработчиков.

Вы уверены, что являетесь владельцем вашего сайта? Давайте проверим...

Made on
Tilda